Ты помнишь?
Как бешено сердце стучало?
Как мило бродили по лесу?
Как нас от счастья качало?
Ты помнишь, мой милый, ты помнишь?
Как золотом осень бросалась,
Как просинь бездонная неба,
В янтарной листве купалась!
Я знаю, мой нежный, ты помнишь!
Осенний ласковый лучик,
пробившийся к нам из-за тучек,
смешно щекотавший чувства...
А коль на душе станет грустно,
Я знаю, ты сразу вспомнишь,
Как нам хорошо было вместе,
На нашем укромном месте!
Свидетельство о публикации №106100100522
А если забудешь,мой милый-
Дождя серебристые капли
напомнят про то,что было!
С теплом Владимир.
Владимир Дорда 05.08.2010 09:59 Заявить о нарушении
Спасибо, что заклянули, Владимир!
Сулыбкой, Дина!
Дина Сизова 05.08.2010 10:05 Заявить о нарушении