Личная Шамбала
Твоя загадочная, горная страна,
неотраженная плодом в волшебном блюде.
Её земля сродни узорам на руках,
а небеса поют о жизни, как о чуде.
Там также солнце, чередуется с луной,
а утро чувства постигает вечер мысли,
и только время вихрем кружится в одной,
малозаметной, но безумно дорогой,
неповторимой, очень нужной жизни.
Там разнотравье безмятежностью цветёт,
питая воздух ароматом вдохновений;
ущелье в сумраке обманчивых видений,
потоки страха и покорности несёт…
к незримой бездне, у провала откровений.
А посреди твоих достигнутых вершин,
меж облаками виден гордый, одинокий,
духовный вызов миру следствий и причин, –
пик снежной мудрости над ледниками рока…
* художник – Александр Рекуненко
Свидетельство о публикации №106100100517
И лишь заповедной тропой
Пройти к нему можно… (с)
Спасибо!
Удачи!
С теплом,
А*Маэстро
Алаверды Маэстро 06.11.2011 15:32 Заявить о нарушении