А. М. - 2006

Это стихотворение было написано примерно два года назад. Здесь оно было очень жестоко и тщательно раскритиковано неким Окулистом, что побудило меня проработать технику исполнение. И вот, что получилось:


Привет тебе, о юное созданье!
Тебе, виновнице сих строк -
Не обманувшей лучших ожиданий
Тебе, не ведавшей порок,
 
Тебе я мысли посвящаю эти!
Красы не в силах описать!
Немало видел зла на этом свете,
С тобой – не буду вспоминать…

Приятных губ очерченная мягкость,
Влечет сильней, как никогда,
Взгляд жгучих глаз, дарует сердцу радость,
Оставшись в думах навсегда!

Твой лик на фотографиях прекрасен –
Чудесной красотой принцесс.
Наивен взор, так чистотою ясен,
Но в глубине – чертенок есть.

Лишь половинка сердца ( о кулоне)
Заставит грустно рассуждать,
Что – сложен мир, но тот не тонет,
Кто преданно умеет ждать!

И к счастью - верится - Судьба, возможно
Играешь честно эту роль.
Надеюсь, что ты будешь осторожной,
Не ошибись – ошибка – боль.

Сейчас ты молода, вы с НЕЙ похожи!
Попросишь, расскажу о том,
Как вдруг, случайно, даже глупо может,
Закончил жизни первый том.

 






28.08.2004.
Отредактировано 7:43 1.10.06


Рецензии