Оставь на коже таинство касанья. Сонет 667
11.02.2005г.
Сонет 667
Не уноси с собой тепло любви,
Оставь на коже таинство касанья…
И имени родного написанья
Не позабыв, призывный звук – лови
Сакральной кровной связи не порви:
Пусть теплится, не зная угасанья,
Астральной нити нежное мерцанье,
Когда останусь с жизнью визави
Мы через время хлопнем по рукам –
Для встреч всегда отыщутся предлоги…
И голоса сольются в диалоге,
И будет смех звенеть по пустякам
Нам ведомо – опавшие цветы
Дарят иной критерий красоты
.
Свидетельство о публикации №106100100470
Очень красиво звучит, а образы...
Понравилось!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/09/28-06
С уважением!
Алекс
Алекс Антей 01.10.2006 07:07 Заявить о нарушении
Лида Луткова 02.10.2006 19:26 Заявить о нарушении