Боль моего сердца
а за окном все ветер свестит;
я потеряла интерес ко всему,
я очень хочу прижаться нему...
К кому "нему", уже не знаю,
Я потихоньку умираю...
Я вроде люблю двоих,
но не знаю кого из них.
Одного не видела, и теперь скучаю,
Но другой приходит когда засыпаю.
Я вижу другого во всех своих снах;
Ко мне уже подкрадается страх.
Но другой намного меня старше
Первый, второго слабше.
В чувствах своих я потерялась,
Теперь я одна и осталась.
Свидетельство о публикации №106100100413
Best regards, Artem.
Макс Пэйн 04.11.2006 13:34 Заявить о нарушении