Quo vadis?
А оно все проходит…вместе с жизнью.И никак его не удержишь.И Ее тоже…
Сижу,как хомячок,тереблю свою скакалочку…есть вершина,а залезешь на нее и вниз…только вниз…а я хочу чтоб вершина не кончалась,понимаешь?
Короче не пробиться дальше какого то предела…все какие то гребаные границы,рамки…
Раковины…футляры…
Хорошо,я не кричу.
Я попробую посмотреть с другой стороны…
Нет случайностей.И все,что существует имеет смысл.
Просто я еще до него не дорос.
Мы висим на волоске.И любое нарушение равновесия чревато…
Я и сам не вечный-что же требовать этого от других?
Что то эгоизмом попахивает,как портянками…
Лучше всего,пожалуй,с благодарностью принимать посланное и радоваться тому,что имеешь…
Вспомни глаза той вчерашней женщины без ног,ползающей в дождь по перекрестку…
А ты говоришь Вечность…
Попробуй хоть жизнь проживи!
Свидетельство о публикации №106100100358
"Нет случайностей.И все,что существует имеет смысл"
"Попробуй хоть жизнь проживи!"
Пробуем дальше ? :) Сорри,если не "в свое дело"...рецкаю :))
Аник Натка 01.10.2006 16:01 Заявить о нарушении