Малыш
Сопишь и сны цветные видишь.
Тебе везёт-ты не грустишь
Ты добрый-муху не обидишь.
Про мир не знаешь ничего-
Пока тебя я защищаю,
Но ты не бойся от него
Не будет злого-обещаю.
Я расскажу тебе про всё:
Про птиц,животных даже рыбку,
Ведь ты неопытный ещё
Потом подаришь мне улыбку.
Мне остаётся только ждать
И подбирать тебе игрушки.
В мечтах своих лишь рисовать
Твой носик,глазки даже ушки.
Спокойно спи,расти пока
И скоро будешь рядом с нами.
Увидишь в небе облака,
Попробуешь поймать руками.
Свидетельство о публикации №106100100346
Дальнейших успехов!
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 10.07.2008 08:47 Заявить о нарушении