случай. но
[ такие стихи.. мокрые - тихие - влажные - личные ]
эти две тени ласкают сырой асфальт, скользя несимметрично
длинными па. ноги - руки - мысли. где мы ?
[ если стрелки мешают думать, давай остановим время. ]
этот мохнатый, взъерошенный свет от фонаря после восьми вечера
[ самое время, чтобы сойти с ума. ]
кто ты ? чья тень ? мой седой гетеро.
сквозит вдогонку, вприкуску к снам,
поддувает контрольным в спину ветер.
[ тебя было совсем мало. тебя всегда не хватало. ]
в твоем городе скоро кранты всей его мишуре
кораблики - мостики - лавочки - плюс навигация.
в моем провансе ржавая с неба вода и опадает
листва с ветвей старой домашней акации.
[ тебя всегда было мало. ]
я все еще люблю сливы и пью по ночам чай. но.
только бы не коснуться твоей тени. случай. но.
Свидетельство о публикации №106100100309
Слйчайные мысли, случайный наряд,
Случайные игры потом маскорад,
Нелепые титры, нелепый обряд...
Случай но ли?...
Дожди за окном, подожди о былом,
Я не знаю, где я и с кем, кувырком!
Давай о завтра... Завтра - завтра!
Ладно, давай. Пока!...
Случай но ли, мы с тобою - по ка...
Понравились Ваши стихи, радуйте!...
Творческих успехов, с уважением!
;)))
Андрей Мирный 04.10.2006 09:06 Заявить о нарушении