Религиозная песня

 когда то, лет 7 назад
 я состоял в одной секте,
 ребята были мирные, хорошие,
 к насилию не призывали,
 читали Библию по своему,
 пели песни хором, проповедовали
 мир, свет, счастье всем
 и тогда написалась такая песенка у меня:

-----------------------------------------------
Не уснуть мне в эту ночь.
Черный демон не уходит прочь
Воет он за закрытой дверью
Хочет дать мне печать зверя

Припев:
Но я знаю что прочно
Закрыта дверь души моей
И я знаю точно
Зверь не будет среди друзей

Рассвет настает и демон уходит
Но на завтра он снова придет
И мне немножечко страшно
Смотреть всегда вперед.

Припев:

А когда я смотрю то вижу
Господь улыбается мне
И страх мой уходит
Ведь я вижу его свет

И я знаю точно
Нет для Бога закрытых дверей
И знаю точно
Он любит меня и моих друзей.


Рецензии