Мир
Страшнее у видеть ее в родном человеке
Ведь мертвыми руками не собрать росы по утру
Мертвыми глазами не видно свечи на ветру
В ворота наслаждений идут не роты батальоны
А на пороге в рай лишь грустный Петр
И на земле он видит миллиард влюбленных
Влюбленных лишь в себя слепых людей
Им сказано :”Не прелюбодей” пройдись по парку ночью
Нам сказано :”Не убивай” о ком же плачут вдовы
И не осталось в мире ничего святого
Пока горят дома в них не встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №106100100302