Прощание

Вроде так и должно было все случится
Вроде так и должны уходить друзья
Почему же мне хочется выть волчицей
Глядя в зеркала неба прозрачный яд.

Прошлое в прошлом но этого мало
Надо забыть но никак не могу
Взгляд уходящего друга – кинжалом.
Заметает поземка следы на снегу.

 


Рецензии