Неведомое

Немолчная свирель ночного ветра
Уносит прочь от пены берегов
Забыв печаль вопросы и ответы
Я погружаюсь в сонм миров

Там суждено найти призвание
И в темной келье созерцания
Увидеть снова свет и тьму
Познать пути но самому

Я верю в этом жизнь моя
Для этого из небытия
Я появился в этот мир
И ты за тем же здесь пойми.

 примерно 2001г.


Рецензии