мы
кровавым цветом
оранжевый холод
стеклянных скал
надвигающегося
черным светом
отчаяния голод
зверский оскал
пластиковый звук
механического камня стук
умирающего бизона крик
со скрежетом ползет червяк
стремительные взгляды
проницающие невидящие
хищно смотрящие
неглаза
движения тряски
всасывание смазки
ледяной металлической
слизи ласки
ржавый бетонирующий
чувства поцелуй
горькой крови
вкус на устах
невыносимая резь соли
в мутных глазах
песок на зубах
твари подъедающие объедки
люди забывшиеся ублюдки
Свидетельство о публикации №106100102377