невинная

Ты
 и складочки, пяточки
В полутьме твоей
бабочки
апельсинами корочки
божьими коровками створочки
Все растерзано, выбито
 все порезано, выпито
Ты стояла, невинная -
не хватило тебе вина.
Взгляд, улыбка картинная –
ты по жизни и так пьяна.


Рецензии