мёртв сероглазый король!..
Прошу прощения у Анны Андреевны Ахматовой за небольшое заимствование, благо не смысла, а лишь слов..
...боль
мёртв сероглазый король!..
мне сказал: "нет сестры"..
как это так?? боль...
в сердце горят костры..
он мою грудь проткнул
острым копьём обид..
душу с обрыва толкнул,
крикнув: "пускай летит!"
мёртв сероглазый король!
тело живёт одно!
нет в нём души! ни сколь!
лишь только ревность, зло!..
...ответ
ты не волнуйся, брат,
всё у меня хорошо,
знаешь, а ты так слаб!
даже слабей еще..
Он не оставит меня,
можешь не ревновать,
только верни себя -
того, как и был...опять..
вспомни: родною звал!
вспомни! делился всем!
стихи о высоком писал,
мои обажая взамен..
вспомни и будь собой!
гордость поглубже спрячь!
светом лицо омой..
время - не лучший врач..
сегодняшего тебя
в слезах [..-..-..-..] я,
в душе неизменно любя..
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106100102323
http://stihi.ru/2006/02/08-202
Конкурс Восхождение Три 14.10.2006 06:24 Заявить о нарушении