отчаялся верить
Он вечно хотел достучаться до мира,
Где все в белых крыльях под небом парили,
Где в каждом лице были только улыбки,
Где все понимали чужие ошибки.
Он вечно хотел стать таким же крылатым,
Чтоб больше не жить по больничным палатам,
А вместо того в облаках искупаться,
Вдохнуть глубоко и до слез рассмеяться.
Он вечно страдал и при жизни, и после,
Стал жалок, убог и уменьшился в росте.
И крыльев ему никогда не примерить –
Он просто отрекся, отчаялся верить.
Всего пару дней не стерпел он до рая,
Но всё осознал, лишь к земле подлетая…
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106100102312
http://stihi.ru/2005/06/28-33
Конкурс Восхождение Три 14.10.2006 06:23 Заявить о нарушении