004

Стреляйте холостыми в небеса,
они вам не ответят тем же
и не одна звезда не выдет на работу
Где-то, меж одиночеств
и рваных душ
Стреляйте, главное не промахнитесь...
Я был отлит в отчаяньи
последней, высшей пробы
Попробуй быть таким как я...
И я тебе поверю мой каприз...


Рецензии