No time 2 cry...
видеть слезы из твоих грустных, молчаливых глаз...
Не плачь...я улечу...и поселюсь
в остывшем сердце, разбитом сотни тысяч раз...
Не опускай...прошу...глаза, не прячь
промокшие от слез ресницы...
Не отпускай...к дождю...мои мечты,
они промокли...пускай мне это просто сниться...
Не плачь...прошу...оставь мне свет...
я так боялась темноты...
Не плачь...я ухожу...в последний раз
я вижу слезы...в последний раз ты видишь мои сны...
Свидетельство о публикации №106100100228