Сессия васхнил 1948 года. продолжение

Зарождается новый день,
А быть может быть, и не стоило?
Но стада пустомозглых детей
Загоняют кормиться в стойла.

Пусть послушают музыку Баха,
Под неё лучше хавать скотинке.
И прошу вас, не надо ахать,
Это ясно, как на картинке.

И удои повысятся, – точно,
Учёные всё доказали.
Это нужно, и очень срочно,
Ну, а если, гады, наврали…

То «не бойся, не верь, не проси».
Не ходи на поклон - не стоит.
Всё равно твою глупую жизнь
Передет ночной "чёрный ворон".


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.