003

В последний день
я выйду в поле, обниму тебя за плечи
И будет тень полсти от нас боясь, чего-то будто
Мы будем знать, о близком забытье
От этого лишь глубже загляну я в твои очи
последним утром на закате жизни
мы одни, я уже вижу взлетные огни...


Рецензии