В чашке кофе снова иней

В чашке кофе снова иней,
Волны стихли, штиль…песок…
Кто сегодня ночью сильный?
Удержаться кто не смог?
В чашке кофе снова гуща-
Погадать, не отгадать-
Как и с кем, когда же лучше?
Не спросить и не узнать…
В чашке кофе снова запах-
Не напитка, чувств пустых-
По спине когтистой лапой
Страх пополз – когтей своих
В чашке кофе не испачкав,
Чернота на черноту
Не ложится, только капли
Убивают наготу
И тихонько шепчут мерзко:
«Ну и с чем осталась ты?»
Как посмертная повестка,
Как подарок от судьбы.

01.10.06


Рецензии