002

Я звал к тебе но ты была так неприступна
я знал тебя но познавать не уставал
я делал все чтоб стать теплей
но для тебя я был лишь камнем
Я все тебе всегда прощал
но почему-то я не стал родней
как жаль
что только лишь мечта тебя зовут


Рецензии