001

Сегодня, утро будет
смеясь осколками осенних
выцветших ветрин
Кидать в потоки синусоидальных
волн и линий
и картин из звуков
от которых в сердце тает иней
Шагал с Моне подружаться в
белёсом шуме вскоре
и корабли растают точкой
малой терцией в аккорде
памяти
ко мне им больше не вернуться


Рецензии