Мой день...

мой день насыщенно-бурлящий
и суетливо никакой...
случилось ощущенье счастья,
в душе моей теперь покой...
какие краски у природы
на завершении кольца
в душе цветы и сердцу мил
мне разноцветный снегопад...


Рецензии