Про любовь...
обманное чувство тепла...
коварна твоя красота...
чуть небо подернется тучами
несется холодная весть
листочек срывается желтый
и лес весь смертельно раздет...
осеннее желтое солнце
в листве отраженье нашло
и хрупкое чувство прекрасное
листочком осины дрожит....
Свидетельство о публикации №106100102181
И вдохновляет...
Радий Алламов 06.10.2006 12:05 Заявить о нарушении