Смотришь в окно.. солнце в глазах твоих,

Смотришь в окно..солнце в глазах твоих,
в легкой улыбке отголосок тепла,
дождь моросит..- может быть неправа
эта природа,что нас создала?

слеза тяжела,её не заметно смахнув,
не отрываясь смотрю на тебя,
нет смысла во взгляде-одна пустота..
и так мне мила задумчивость,грустность твоя.

Поступью лани,туманной росой,
растворишься с закатом,а может с зарей..
нет,не важен ни час тот,ни эта минута..
все как-то по-детски:нелепо и глупо...


Рецензии