А я говорю...

Пионерским галстуком краснеть
как раной
На твоей груди
на рваной
белотреугольной сорочке.
Бежать от тебя как перо
от строчки
И петь, петь беспрерывно
кусая губы, сажая почки
А ты говоришь: «Стыдно».
А я говорю: «Быдло».
26. 09.06.


Рецензии