Слова остануться словами
Мои мечты, Твоими снами.
Молчанье в тишине, уснёт,
Минуты, время унесёт.
Рассвет останется рассветом,
Твоя судьба, попутным ветром.
Дорога в пропасть не уйдёт.
И гордость, в мыслях снизойдёт.
Надежда будет жить надеждой,
Мои друзья, со мной, как прежде.
И смех улыбку возродит,
И счастье горе победит.
Закат останется закатом,
Твоя душа, моим брильянтом.
Дожди идут, дожди, уходят.
И бархатный сезон проходит…
Свидетельство о публикации №106100102155
Очень душевно и чувственно.
С уважением, Инна
Инна Харламова 16.11.2006 04:46 Заявить о нарушении
С уважением
Наиль Бахтеев 16.11.2006 17:30 Заявить о нарушении