Филин
Беспощадных когтей лязг.
И с добычей снова взлетит
Филин в ночь не один раз.
Дни он спит, принимая лик
Всех оттенков коры - тень.
Но как только настанет миг
Вместе с шумом померкнет день.
Снова крылья раскроются...нет!
Не разрушит полет тишину,
По когтям пробежит лунный свет,
Не открыв свой секрет никому.
Свидетельство о публикации №106100102154