Убейте девочку!

Убейте девочку, что на проспекте Ленина стоит.
Вонзите ей кинжал под грудь прикрытую песцовыми мехами.
Убейте девочку, бродяга-инвалид.
Убейте девочку не финкой, так штыками.
Пусть кровь горячая её струится с полушубка вниз,
Окрасив снег пурпурно-розовым оттенком.
Убейте девочку. Исполните каприз,
Той, что называлась раньше претенденткой.
Я дам рублей вам тридцать или даже сто,
Мой друг любезный пьяный инвалид.
Убейте едвочку. Ведь то для вас ничто.
Убейте девочку, что в полушубке в центре города стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.