Глаза Матери

О, Шри Матаджи! О, Великая наша Мать!
Я ищу радость и Божественное благословение в Твоих ласковых Глазах. Я ищу ответ на все вопросы и поддержку в Твоих Небесных Глазах.
Вселенскую тишину и спокойствие нахожу я в Твоих удивительных Гла-зах, бездонную глубину, понимание и всепрощение нахожу я в Твоих величественных Глазах.
И раскрывается лотос сердца, когда я смотрю в Твои мудрые Глаза.
И улыбка Твоих Глаз отражается во мне и лучится, освещая всё вокруг.
От Твоих Глаз, о, Святая Мать, струится нежность. От Твоих Глаз, о, Святая Мать, струится доброта и Любовь и нечто, что нельзя выразить словами, что выше слов и понятий, и мыслей.
И невозможно оторвать глаз от Твоего Лика, о, Шри Матаджи, ибо от Него струится Божественность, которая окутывает нас волнами прохладных вибраций и погружает в Океан Твоей Любви, где исчезают обособленность нашего «Я», мысли, понятия, отождествления, условности, заботы, волнения. Где нет уныния и тревог, где ты растворен в радости Реальности и ощущаешь себя легким, свободным и невесомым вне времени и пространства. Где ты один и не один, где «Ты» не твое «Я», а Дух.
И в этом состоянии искрящейся радости и блаженства ты един с Абсолютом, ты достиг Стоп Шри Матаджи, и Она берет тебя в Свое Сердце.
И ты отражаешь Любовь Богини, и Прохладный Бриз струится через тебя и изменяет всё вокруг чудесным образом: улыбаются люди, смеются дети, деревья, травы, цветы замирают от удивления и радостного ощущения на Земле потоков Чайтаньи. Играет Солнышко, посылая всем радужные лучи, искрящиеся Любовью Чистой Энергии. Небо оживает и трепещет, изливая Божью Любовь на Мир, и всё оно от горизонта до вершины сияет нежными цветами неяркой радуги.
Ты абсолютно погружен в Божественность - ты в Раю: ты в Царстве Богини Сахасрары, обещанном в Библии. Твое внимание только на Кундалини - в Сахасраре. Всё мирское ушло. Да поможет нам Чистая Божественная Энергия всегда быть в этом состоянии единения с Божественностью - с Ней.
О, наша Великая Мать!
Пробуди, пожалуйста, в нас все Твои энергии, чтобы они изменяли лю-дей, поднимая их до понимания Сахаджа Йоги.
Пусть начнется массовое распространение Сахаджа Йоги, чтобы Земля была спасена от войн и гибели.
О, Святая Божественная Мать! Мы вновь и вновь благодарим Тебя за Твои заботу, терпение, защиту, за небесную Любовь Твою и за Твоё внимание к каждому из нас. Мы желаем Тебе крепкого здоровья и исполнения всех Твоих замыслов.
Благодарим Тебя за то, что осталась жить с нами на Земле.
Благодарим Тебя за то, что мы можем видеть Твой Светлый Лик, Твои лучистые, всепрощающие, любящие Глаза и Твою лучезарную улыбку. Оставайся, пожалуйста, с нами на веки вечные. Джей, Шри Матаджи!
Слава Тебе во Всевышних!
Аминь.


Рецензии