i may not come tomorrow...
как колышется лист под дыханием ветра...
Может завтра мне выпадет просто уйти,
навсегда покидая границы планеты...
Расскажи мне, как люди умеют любить,
как в разлуке безмолвной проходят года,
как страдают...я знаю...но боль, может быть,
не придет ко мне больше уже никогда...
Свидетельство о публикации №106100102128
Светлана Хохлова 11.10.2006 22:52 Заявить о нарушении