Бедность в городе

Седенькие волосы,
Усталые глаза
Ручонки, трясущиеся от плеча,
Все это описание
Принадлежит одной
Одной веселой бабушке,
Идущей мостовой.

Она стоит веселая,
А только потому,
Что кто–то кинул мелочи,
Вдруг заходя в метро.
Она ее поднимет
И станет вдруг светлей,
Ведь будет что покушать
На ужин ей теперь.


Рецензии