Мне наплевать

Ну вот и всё! Любовь остыла!
Костёр сгорел - остался пепел.
Нам не вернуть того, что было.
Остались Ночь, Луна и Ветер.
Забыто всё. Боль исчезает.
А ты другим за всё заплатишь.
А для меня - и небо знает -
Ты ничего уже не значишь!

ПР:
Мне наплевать, как у тебя здоровье,
Мне дела нет, как у тебя с любовью!
Мне всё равно, с кем ты сейчас ночуешь..
Ты для меня не существуешь

Твои глаза другим достались.
Другим даёшь ты обещанья.
А мне от прошлого остались
Потери боль, лёд расставанья...
Печальный звон струны гитарной
Взовьётся ввысь, к далёким звёздам.
Луна блеснёт в слезе незванной -
Менять уже чего-то поздно...

ПР:

1996 г.


Рецензии
..Привет!))))...Грустно...что-то так..)))....Но...из песни слов не выкинешь!))...
...Наверное под музыку было бы здорово!))

...С симпатией..
Оля.

Случайная Искра   02.10.2006 20:23     Заявить о нарушении