Так бывает...
Даровано счастье было?
Дикий стон.
Вопль.
Крик!!!
Отобрали как кость у псины,
Плевали
в изибитую
спину.
А потом улыбались.
Меня счастьем дразнили,
Улыбались.
Издёвка.
Шепот.
Вы издевались.
На глазах
Насиловали
Мечту.
Пустите. Уйду.
За что мне на миг, на единый лишь миг
Даровано счастье было?
Чтоб хуже мне сделать
И
Показать
Как без него
Мне
Будет
Тоскливо...
Свидетельство о публикации №106100102096
А я еще не пробовал такими короткими фразами стрелять, надо попробовать как-нибудь. :)
Роман Лагутин 29.10.2007 20:12 Заявить о нарушении