000

Октябрь холодит
дыханьем смерти
ветки, листья все
что было прежде
в землю снизойдет
и прахом улетит
в края неведомые смертным
нам тебе и мне
но может вскоре
с нами будет
тоже что и с ними
знаешь мне совсем не страшно...


Рецензии