Исповедь мерлина

Я мог бы, рассказав о многом,
Ослабить муторную боль…
В борьбе Змеи с Единорогом
Я до сих пор играю роль.

А Логрус с Лабиринтом вечно
Ведут войну за глаз Змеи,
И в этих схватках бесконечных
Важны способности мои.

Мой долг – утихомирить Силы,
Чтоб к равновесию прийти,
Чтоб жить всем вам спокойно было,
Чтобы Вселенную спасти.

От смерти Демоном хранимый,
Я под ударами врагов
Такой же нежный и ранимый,
Как в детстве, в глубине веков.

Судьбе в лицо швырнул перчатку,
На кон поставив смерть и жизнь.
Знак Хаоса и знак Порядка
Во мне одном переплелись…

Борясь, любя, смеясь и плача,
Меняю Отражений суть,
Чтоб Миру подарить удачу
И счастья свет ему вернуть…


Рецензии