просто фрагмент
Переплетаю корни чувств
Свиваю, как свивают в жгут
… нет, памяти не рухнет груз
Двумя руками за руку отца
Кружит весь мир – лечу я!
Лужайка, яблоневый сад
Небесной сини тулья
Фуражки моего отца
На ней большая птица
Ты унеси меня назад,
Мне б в детство возвратиться…
В руке две теплые ладошки
Веселый сына смех
А под ногами, словно крошки
Как самый первый снег
Взвивались яблонь лепестки
Небесной бездны синь
Вот только птицы далеки
А я отец – не сын ...
Свидетельство о публикации №106100100203
С уважением,
Ольга Онле 18.10.2006 04:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 18.10.2006 22:15 Заявить о нарушении