Вечерняя импровизация

А жизнь – это классная штука,
Когда твои мысли в разброс
И собираются только для дела,
Которого ты давно ждешь.
Стремиться в чему-то хоть в мыслях
Всегда хорошо для тебя.
Идешь ты по жизни с улыбкой
И доброю песнью в глазах.
Попробуешь стать, кем ты хочешь
И классно же будет тогда,
Когда жизнь остановится. Впрочем,
Это другая стезя.
И история станет другая
И все изменится вдруг,
Когда оторвешься от рая,
Чтоб встретиться с жизнью опять!!!


Рецензии