Ожидание во времени

Темнота и порядок
Творятся в душе,
Когда ожидаешь
Звонок ты извне.

Но темнота блаженна эта,
Да и порядок поражает чистотой.
И все бывает хорошо на свете,
Ведь ожидание становится мечтой.

Ты едешь и тихо ждешь
Покоя, который наступит,
Хотя не забудешь минуту одну,
В которой найдешь свою ноту.

О том, что было тогда
Теперь ты вспоминаешь с улыбкой,
Забудешь о страхах, обидах тогда,
Когда утро начнется с молитвы.

Ты уже не можешь остаться собой -
Привыкши к вниманию разом,
И все будет через много лет,
Чтоб хотя бы осталась загадка.


Рецензии