История

Быть может, все еще сбудется,
А может, и нет,
Но только не сразу,
А через несколько лет.
Забудешь ты прошлое,
Приготовишь будущий прах
Хотя в настоящем
Это просто пустяк.
Останется память,
Даже СЛОВА на век,
Чтобы другие миры
Узнали о вечности миф.
Тот миф, что расскажешь,
А после него
Все будут кудахтать
О жизни былой.
Ты можешь поверить
В историю эту?
Вот так вот
Писали люди заветы.


Рецензии