без тебя
ни намёка на сожаления.
мы повисли с тобой в невесомости
нашего грустного положения.
пьём друг друга как путники жадные.
мы скрываемся от неизбежности.
а вопросы (гонители явные)
снова скрыты за облаком нежности..
в клетку пойманый на лету
зайчик солнечный этот-я!
и томлюсь и цвету
без тебя..
для тебя!
без тебя! без тебя!
Свидетельство о публикации №106100100201