Жёлтое на синем...
Упал на синее стекло пруда.
Прохладным ветерком обласкан летом жарким,
Ласкает осенью его, холодная вода.
Осенним вечером на небе тёмно-синем,
Восходит жёлтая, огромная луна.
Холодным светом, но таким красивым,
Свой взгляд печальный шлёт с небес она.
Свидетельство о публикации №106100102007
Юрий Арбеков 07.10.2006 01:38 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 08.10.2006 19:49 Заявить о нарушении