Памяти Михаила Круга

Вы по-прежнему прячете правую руку
А веснушки снежинками тают в ночи
Я стесняюсь спросить у судьбы про разлуку
И мой голос дрожит словно пламя свечи

Ничего не спрошу про того кто обидел
Ничего не скажу как когдато любил
Я втебе свое счастье и песню увидел
Что мне кажется всех я на свете простил

Бог послал эту ночь и случайную встречу
Утешеньем сердец не счастливых в любви
К то мне бросит упрек, я на это отвечу
Что любовь как пожар, что пылает в крови
 


Рецензии