Ласковая цыганка Эльмира

Эльмира ласковая цыганка
Повязала платок наизнанку,
Эльмира танцевала у костра,
Милая девушка, призналась в любви без конца:

Искры были не от огня вовсе,
Пламя сердца в глазах мерцало,
Мерцало, ветром разнесённое, сжигая всё вокруг,
Милая цыганка Эльмира…
Так прекрасно танцевала….
Не скрывая чувства,
Одним взмахом кисти,
Ветром платья хлестала в душу,
Одним движением изящной ноги,
Одним прыжком и глаза…
Глаза всю нежность отражали
И страсть в сердце Рушана,
Так добро, так охотно внушали….


Эльмира ласковая цыганка
Повязала платок наизнанку
Эльмира танцевала у костра,
Милая девушка, призналась в любви без конца.

Дни летели, ночи пели,
Танцевали, чтобы встретить рассвет,
Без единого поцелуя,
История любви, на которой запрет,


Цыганка Эльмира сердцем и душой,
Цыганка для целого мира,
И просто милая для него одного.


Рецензии