Не могу тебя оставить

Не могу тебя оставить.
Только этого и ждут
Духи тьмы - твой Дух ослабить,
Чтоб не выбрался из пут.

И одно уже желанье
Ты исполнил. Буду ждать.
Ты ж подумай о свиданьи,
Чтоб не мыслила бежать.


Рецензии