Подумай обо всем

А жизнь не замедлила ход,
Когда ты влюбился внезапно?
Как гром озарила мечта,
Казалось, отныне лишь сказка
Будет спутницей и радостью лета
И холод зимы победим!
Прелестным казался рассвет тот,
Что встречали тогда вы вдвоем
С любовью бешеной кошки
И страстью большущего льва,
Недаром все прошлые кочки
Остались позади навсегда.
Отныне ты смотришь прямо
В единственные глаза,
Которые отводят свой взгляд чуть упрямо,
На жизненный путь иногда.
Идете за ручку держася,
Как будто пред алтарем,
Но это ведь просто подруга,
С которой по жизни пройдешь?!
Подумать о сказочной жизни,
Конечно, найдешь ты время всегда,
Но его хватает на знанья
О том, что же будет в конце?
Ты сможешь отправить любимую
В последний и чуть иной путь?
Подумай об этом заранее –
Потом ничего не вернуть!


Рецензии