Грустная история

Каждый человек
 по-своему сумасшедший
и сходит с ума по-своему.


Все будет, как в сказке
И в жизни порой.
Не остается места
Для сумасшедшей одной.
Ведь люди боятся
Душевнобольных,
Но страхи исчезнут уж
В мире иных.
И целая песня
Останется жить
О жизни былой
И смерти не той.
Все будет одним
Изменением бездны
И станет иным
Под влиянием вечности.


Рецензии