Каким же способом к тебе мне подойти?
Чтоб время безразличным не казалось
Чтоб ты со мной по детски не игралась
И отдалась мне полностью в любви.
Как чувства твои милая понять?
И отношенье к собственой персоне
Чтоб целовать и губы и ладони
И вечно тебя ночью обнимать.
Зачем лишь толко Бог любовь создал?
Чтоб мучаться с бессонницей ночами
Робеть от красоты перед глазами
И чтобы только я всю жизнь страдал?
Я верю,что судьба таит преграды
Дает весь смысл в жизни нам понять
Я скоро тебя буду обнимать
За терпеливость будет мне награда.
Свидетельство о публикации №106100101966