Любовь не могла быть долгой...

Любовь не могла быть долгой:
Мы разные – я поняла.
По разным идем мы дорогам,
И я от тебя ушла…

Не ты меня бросил, милый,
А я от тебя ушла…
И не было больше силы –
Лишь я ведь любовь несла.

Ушла, а не ты меня бросил,
(Пусть думай как хочешь ты)
Любовь, что мы в сердце носим,
Была просто лишь мечты…
01.10.2006
 


Рецензии